Strudel pommes-framboises


Temps total: 50m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 6 personnes


Information nutritionnelle

Contient 313 Kcal, 5g Protéine, 34g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Fourrage
  • 200 g framboises surgelées décongelées
  • 500 g pommes râpées grossièrement
  • 80 g amandes moulues
  • 50 g canneberges séchées
  • 2 cs sucre
  • 1 cs jus de citron
  • Strudel
  • 1 paquet pâte à strudel (env. 120 g)
  • 50 g beurre, fondu
  • Cuisson
  • sucre glace pour saupoudrer

Voir ces produits

Instructions

  • Fourrage

    Mélanger les pommes avec tous les ingrédients jusqu'au jus de citron compris.
  • Strudel

    Déplier délicatement les feuilles de pâte à strudel, les badigeonner d'un peu de beurre, les empiler sur un linge. Répartir le fourrage sur le tiers inférieur de la pâte en ménageant un bord d'env. 3 cm, rabattre les côtés. Soulever le linge, enrouler le strudel sans le serrer et le poser, fermeture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner d'un peu de beurre.
  • Cuisson

    Faire cuire pendant env. 30 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Badigeonner plusieurs fois le strudel avec le beurre restant en cours de cuisson. Sortir le strudel, laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace.
  • Conseil:

    Le strudel est meilleur quand il vient d'être cuit.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home