Sucettes au chocolat de Pâques


1hr 25m
Réalisation: env. 25m + Réfrigération: env. 60m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 214 Kcal, 3g Protéine, 21g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • 150 g chocolat blanc haché fin
  • quelques œufs en sucre
  • 0.25 pochette safran
  • 4 bâtonnets en bois

Voir ces produits

Instructions

  • Dans un récipient à parois fines, faire fondre le chocolat au-dessus d'un fond d'eau frémissante, mélanger jusqu'à obtention d'une préparation bien lisse.
  • Verser dans les gobelets et laisser refroidir un peu. Répartir les œufs en sucre et le safran sur le chocolat, piquer un bâtonnet en bois dans chaque gobelet et laisser refroidir env. 1 heure.
  • Faire fondre les sucettes au chocolat dans 2 dl de lait chaud.
  • Faire fondre les sucettes au chocolat dans 1 dl de lait chaud, puis ajouter 1 dl de lait froid et éventuellement quelques glaçons.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home