Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 1258 Kcal, 36g Protéine, 173g Glucides, 36g Graisse


Ingrédients

  • Masala
  • 340 g garam masala
  • 1 dl bouillon de légumes
  • 1 gousse lemon grass (intérieur haché menu)
  • 0.5 bouquet coriandre, les tiges hachées menu, les feuilles réservées
  • Légumes
  • 2 patates douces (800 g env.) épluchées, coupées en dés
  • 260 g petits pois
  • 130 g haricots verts
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 pains naan (Patak's, p. ex.)

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Instructions

  • Masala

    Dans une casserole, porter la sauce tikka masala à ébullition avec le lemon grass et les tiges de coriandre en remuant, puis ajouter le bouillon.
  • Légumes

    Mélanger les patates douces à la sauce et faire cuire à feu doux pendant env. 8 min. Ajouter les petits pois et les haricots, laisser mijoter env. 2 min. en remuant, assaisonner. Parsemer avec les feuilles de coriandre réservées, déchirées grossièrement et servir avec des naans.

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