T-bone aux asperges grillées


Temps total: 38m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 583 Kcal, 51g Protéine, 4g Glucides, 38g Graisse


Ingrédients

  • Steaks T-bone
  • 2 steaks T-bone (d'env. 600 g et d'une épaisseur de 4 cm chacun)
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 cc sel marin
  • un peu poivre
  • Asperges
  • 600 g asperges vertes, sans le pied
  • 1 cs huile d'olive
  • 0.5 cc sel
  • 0.5 citrons, le jus uniquement

Voir ces produits

Instructions

  • Steaks T-bone

    Badigeonner les steaks avec de l'huile et assaisonner. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les steaks à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant 4 min. de chaque côté, puis réserver au chaud pendant env. 10 min.
  • Asperges

    Mélanger les asperges et l'huile. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les asperges à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant 4 min. de chaque côté, saler. Arroser de jus de citron et servir avec les steaks T-bone.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home