Tablettes de chocolat colorées


Temps total: 1hr 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 500 g


Information nutritionnelle

Contient 534 Kcal, 6g Protéine, 47g Glucides, 35g Graisse


Ingrédients

  • Chocolat noir
  • 200 g chocolat noir, grossièrement hachés
  • 25 g corn flakes, zerdrückt
  • 25 g pistaches décortiquées non salées, grossièrement hachés
  • Chocolat blanc
  • 50 g canneberges séchées, grossièrement hachées
  • 50 g abricots secs abricots secs, grossièrement hachés
  • 200 g chocolat blanc, grossièrement hachés
  • Ustensiles
  • Une recette pour 2 plaques à gâteau Ø d’env. 24 cm, chemisées de papier cuisson

Voir ces produits

Instructions

  • Chocolat noir

    Faire fondre le chocolat dans un bol à parois minces au-dessus d’un bain-marie légèrement frémissant, lisser, verser dans l’une des plaques préparées. Répartir les pistaches et les corn flakes dessus, laisser refroidir, réserver env. 1 h au frais.
  • Chocolat blanc

    Faire fondre le chocolat dans un bol à parois minces au-dessus d’un bain-marie légèrement frémissant, lisser, verser dans l’autre plaque préparée. Répartir les fruits secs dessus, laisser refroidir, réserver env. 1 h au frais.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home