Taboulé de chou-fleur


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Nadja - LouMalou


Information nutritionnelle

Contient 395 Kcal, 15g Protéine, 11g Glucides, 31g Graisse


Ingrédients

  • 300 g chou-fleur haché menu
  • 0.5 concombres lavé et coupé en petits dés
  • 2 tomates (San Marzano, p. ex.) coupées en petits dés
  • 1 bouquet persil ciselé
  • sel, selon le goût
  • 3 cs huile d'olive
  • 0.5 citrons, le jus uniquement
  • 100 g feta

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Instructions

  • Mélanger le chou-fleur avec les dés de concombre et de tomate et le persil. Incorporer l'huile et je jus de citron, saler. Emietter la feta et en garnir le taboulé.
  • Servir avec:

    du pain à l'ail grillé. Faire griller le pain au four, au barbecue ou au grille-pain, le frotter avec de l'ail, le badigeonner d'huile d'olive et le parsemer de gros sel marin.

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