Taboulé de chou-fleur


Temps total: 17m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 337 Kcal, 18g Protéine, 20g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • Chou-fleur
  • 1 chou-fleur (env. 700 g) en petits bouquets
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Taboulé
  • 100 g feta, émiettée
  • 140 g pépins de grenade
  • 1 cs huile d'olive
  • un peu sel
  • 3 brins menthe poivrée ciselés
  • un peu poivre

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Instructions

  • Chou-fleur

    Mixer finement le chou-fleur et le répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 7 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir sur la plaque, saler, poivrer et verser dans un saladier.
  • Taboulé

    Mélanger la feta, les graines de grenade et la menthe avec le chou-fleur, arroser d'huile et rectifier l'assaisonnement.

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