Taboulé fruité aux chips de jambon cru


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 442 Kcal, 18g Protéine, 30g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • Taboulé
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 cs vinaigre de vin blanc
  • 0.25 cc sel
  • 250 g couscous
  • 90 g roquette
  • un peu poivre
  • Chips de jambon cru
  • 2 abricots coupés en fins quartiers
  • 0.5 cs huile d'olive
  • 80 g jambon cru coupé en morceaux

Voir ces produits

Instructions

  • Taboulé

    Mélanger l'huile et le vinaigre dans un saladier, saler et poivrer. Ajouter le taboulé et la roquette, mélanger.
  • Chips de jambon cru

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire dorer les abricots env. 2 min. puis les ajouter à la salade. Faire griller les morceaux de jambon cru dans la même poêle, les égoutter sur du papier absorbant et les répartir sur la salade.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home