Taboulé


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 80 Kcal, 3g Protéine, 13g Glucides, 2g Graisse


Ingrédients

  • Cuisson du boulgour
  • 1 cc huile d'olive
  • 1.5 dl eau
  • 100 g céleri-branche avec un peu de verdure, coupé en lamelles
  • 50 g boulgour
  • 0.5 concombre coupé en petits dés
  • 50 g pépins de grenade
  • 1 bouquet persil plat ciselé
  • 1 bouquet menthe poivrée ciselée
  • 1 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre

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Instructions

  • Cuisson du boulgour

    Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter le boulgour, faire revenir, ajouter l'eau et laisser mijoter à petit feu pendant env. 10 min. Retirer du feu et laisser tiédir. Ajouter les pépins de grenade et tous les autres ingrédients, mélanger, saler et poivrer.

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