Taboulé


Temps total: 50m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 190 Kcal, 5g Protéine, 18g Glucides, 10g Graisse


Ingrédients

  • Cuisson du boulgour
  • 1.5 dl eau
  • 0.5 cc fleur de sel
  • 50 g boulgour
  • Salade
  • 2 oignon botte avec la verdure coupés en fines rondelles
  • 2 tomates coupées en petits dés
  • 1 concombre nostrano épépiné, coupé en dés
  • 1 bouquet persil plat ciselé
  • 1 bouquet menthe poivrée ciselé
  • 1 chilis rouges épépiné, haché menu
  • 3 cs huile d'olive
  • 1 citrons bio, le zeste râpé et le jus

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Instructions

  • Cuisson du boulgour

    Verser le boulgour dans l'eau, faire bouillir, saler, baisser le feu et laisser mijoter env. 5 min. Retirer la casserole du feu, laisser reposer pendant env. 5 min., égoutter et laisser refroidir.
  • Salade

    Mélanger les oignons et le reste des ingrédients. Ajouter le boulgour, couvrir et laisser reposer pendant env. 30 min.

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