Tacos à la viande de veau


Temps total: 2hr 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 742 Kcal, 33g Protéine, 66g Glucides, 37g Graisse


Ingrédients

  • Pickles
  • 150 g carottes râpées en fines lanières avec l'économe
  • 1 bouquet petit radis, coupés en fines rondelles, les fanes réservées
  • 1 échalote émincée
  • 4 cs vinaigre balsamique blanc
  • 1 gousse d’ail ciselé
  • 0.5 cc sel
  • 1.5 cs sucre
  • Houmous
  • 1 bouquet basilic effeuillé
  • 1 boîte pois chiches (env. 400 g) rincés et égouttés
  • 1 gousse d’ail
  • 0.5 dl huile d'olive
  • 0.5 cc sel
  • 1 limette pressée, 1 cs de jus réservée
  • Viande
  • 400 g emincé de veau
  • huile d'olive pour la cuisson
  • 0.75 cc sel
  • 12 pièce Taco Shells (coquilles à tacos)
  • 2 cs coriandre ciselée
  • 2 cs menthe poivrée ciselée

Voir ces produits

Instructions

  • Pickles

    Mélanger les carottes avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris et laisser macérer pendant env. 2 h à couvert au réfrigérateur.
  • Houmous

    Mettre les fanes avec les pois chiches et tous les ingrédients restants dans un bol mixeur puis mixer le tout.
  • Viande

    Faire chauffer l'huile dans une poêle. Saler la viande puis la faire cuire par portions pendant env. 3 min. Etaler le houmous sur les tacos et les garnir de viande et de pickles. Mélanger la sauce restante des pickles avec les herbes et le jus de limette réservé puis en arroser les tacos.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home