Tacos au hachis Délicorn


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 665 Kcal, 25g Protéine, 57g Glucides, 35g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs huile d'arachide
  • 0.25 piment rouge, émincé
  • 200 g hachis végétarien
  • 1 échalotes, hachée menu
  • 1 cs purée de tomates
  • 1 sachet mélange d'épices pour tacos Old El Paso
  • 0.25 cc paprika doux
  • 0.5 avocats, coupé en dés
  • 2 dl eau
  • 0.5 cs coriandre, haché
  • 6 Taco Shells

Voir ces produits

Instructions

  • Faire chauffer l’huile dans une poêle à revêtement antiadhésif, y saisir env. 2 min. le hachis Délicorn puis ajouter les morceaux de piment et les échalotes et les faire dorer env. 2 min.
  • Ajouter la purée de tomates, le mélange de condiments, le paprika et l’eau et porter le tout à ébullition. Ajouter ensuite l’avocat et la coriandre, faire chauffer.
  • Répartir la garniture dans les Taco Shells.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home