Tacos au tofu et à la sauce satay


Temps total: 1hr 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 8 pièce


Auteur

Lauren  - laurencariscooks


Information nutritionnelle

Contient 209 Kcal, 7g Protéine, 19g Glucides, 11g Graisse


Ingrédients

  • Marinade et tofu
  • 2 cs beurre de cacahuètes
  • 0.5 dl sauce au soja
  • 1 cs sucre de fleur de coco ou de sucre brut
  • 0.5 dl jus de limette
  • 1 cs curry
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • un peu Salsa Siracusana
  • 250 g tofu coupé en dés
  • Garnir les tacos
  • 2 concombres snack coupés en rondelles
  • 0.25 bouquet coriandre coupé grossièrement
  • 2 Jalapeños épépinés et émincés
  • 1 cc jus de limette
  • 8 Taco Shells (coquilles à tacos)

Voir ces produits

Instructions

  • Marinade et tofu

    Pour la marinade, mélanger le beurre de cacahuètes et tous les ingrédients jusqu'à l'ail compris, bien mélanger. Ajouter le tofu, couvrir et laisser reposer env. 1 h au frais. Retirer le tofu, racler la marinade, la réserver. Faire revenir le tofu de toutes parts dans une poêle antiadhésive, le retirer de la poêle, réserver.
  • Garnir les tacos

    Verser la moitié de la marinade réservée dans la poêle, réchauffer. Ajouter les rondelles de concombre, les piments Jalapeño, la coriandre, le jus de limette et le tofu réservé, puis garnir les coques à tacos de ce mélange. Servir avec le reste de marinade.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home