Tagliata de bœuf au pesto


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 584 Kcal, 64g Protéine, 2g Glucides, 36g Graisse


Ingrédients

  • 0.25 cc sel
  • 1 club steaks (env. 500 g)
  • 1 cs beurre à rôtir
  • un peu poivre
  • Salade
  • 50 g roquette
  • 5 tomates cerises, coupées en deux
  • 3 cs pesto alla genovese
  • 20 g parmesan, en copeaux
  • un peu basilic
  • un peu fleur de sel

Voir ces produits

Instructions

  • Sortir le steak env. 30 min avant la cuisson du réfrigérateur. préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Saler et poivrer la viande. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, saisir la viande env. 3 à 4 minutes sur chaque face, poser sur le plat préchauffé.
  • Salade

    Répartir les tomates et la roquette sur les assiettes. Couper la viande en tranches, poser sur la salade. répartir le pesto et le parmesan dessus. Décorer avec le basilic et la fleur de sel.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home