Tagliata de bœuf au poivre avec salade de concombre


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 511 Kcal, 43g Protéine, 4g Glucides, 35g Graisse


Ingrédients

  • Salade de concombre
  • 1 cs jus de limette
  • 0.5 concombre coupé en fins copeaux dans le sens de la longueur
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.25 cc sel
  • 0.5 cs graines de sésame noir
  • Cuisson de la viande
  • 1 cs huile pour la cuisson
  • 0.5 cc grains de poivre noir concassés
  • 0.5 cc sel
  • 2 entrecôtes de bœuf (d'env. 200 g chacune)

Voir ces produits

Instructions

  • Salade de concombre

    Mélanger le jus de limette, l'huile et le sel, ajouter le concombre et le sésame, mélanger.
  • Cuisson de la viande

    Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande env. 4 min. de chaque côté, la sortir. La couper en tranches fines, l'assaisonner et la répartir sur deux assiettes. Dresser la salade de concombre sur la viande.
  • Conseil:

    Au lieu du sésame noir utiliser du sésame blanc.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home