Tagliata de bœuf au pesto


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 584 Kcal, 64g Protéine, 2g Glucides, 36g Graisse


Ingrédients

  • 1 club steaks (env. 500 g)
  • 0.25 cc sel
  • 1 cs beurre à rôtir
  • un peu poivre
  • 5 tomates cerises, coupées en deux
  • 50 g roquette
  • 20 g parmesan, en copeaux
  • 3 cs pesto alla genovese
  • un peu basilic
  • un peu fleur de sel

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Instructions

  • Sortir le steak env. 30 min avant la cuisson du réfrigérateur. préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Saler et poivrer la viande. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, saisir la viande env. 3 à 4 minutes sur chaque face, poser sur le plat préchauffé.
  • Répartir les tomates et la roquette sur les assiettes. Couper la viande en tranches, poser sur la salade. répartir le pesto et le parmesan dessus. Décorer avec le basilic et la fleur de sel.

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