Tagliatelle aux courgettes et au bœuf


40m
Réalisation: env. 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 517 Kcal, 32g Protéine, 49g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • 300 g tagliatelle (pâtes fraîches)
  • eau salée frémissante
  • 1 oignons botte avec la verdure, haché menu (la verdure coupée en rondelles), réservé
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 2 courgettes coupées en lanières d'env. 3 cm
  • 100 g crème fraîche
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 400 g tranches de rumsteck, émincée
  • 2 cs sirop d’érable

Voir ces produits

Instructions

  • Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau frémissante, égoutter.
  • Dans la même casserole que les pâtes, faire chauffer l'huile et y faire suer l'ail, l'oignon et les courgettes pendant env. 5 min. Ajouter les tagliatelle et la crème fraîche, saler, poivrer et faire chauffer.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle, y saisir la viande par portions pendant env. 1 min., saler. Ajouter le sirop d'érable et la verdure de l'oignon réservée, mélanger et répartir sur les tagliatelle.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 - 1 de 1 Évaluations

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5

    Einfach und schnell zubereitet mit einem schmackhaften Resultat

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home