Tagliatelle pomodoro e peperoni


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 565 Kcal, 30g Protéine, 78g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs huile
  • 2 gousse d’ail, grossièrement hachées
  • 2 poivron rouge, en morceaux
  • 2 tomate, en morceaux
  • 1 dl bouillon de légumes
  • 400 g pâtes (p. ex. nouilles étroites)
  • 100 g jambon cru en tranches, en lanières
  • eau salée, bouillante
  • 1 bouquet persil plat, grossièrement haché
  • sel, poivre, selon le goût
  • 80 g parmesan, en longs copeaux taillés au couteau économe

Voir ces produits

Instructions

  • Chauffer l’huile dans une casserole, faire revenir l’ail. Faire revenir rapidement les légumes, mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 20 min à couvert. Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter. Incorporer les légumes, le jambon cru et le persil, saler et poivrer. Parsemer les tagliatelle pomodoro e peperoni avec le fromage.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home