Tagliatelle vegan noix de cajoucitron


Temps total: 8hr 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Lauren  - laurencariscooks


Information nutritionnelle

Contient 571 Kcal, 19g Protéine, 65g Glucides, 25g Graisse


Ingrédients

  • 1 oignons haché menu
  • 200 g noix de cajou
  • 1 cc huile d'olive
  • 200 ml eau
  • 3 gousses d’ail hachée menu
  • 250 ml bouillon de légumes dégraissé
  • 1 cc vinaigre de pomme
  • 2 cs jus de citron
  • sel, poivre, selon le goût
  • 280 g tagliatelle (sans œufs)
  • eau salée bouillante
  • 1 cs persil grossièrement haché
  • poivre (noir), grossièrement moulu

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Instructions

  • Faire tremper les noix de cajou dans de l'eau froide pendant au moins 8 h. Etuver l'oignon dans l'huile pendant 3-4 min., ajouter l'ail, poursuivre la cuisson env. 1 min. Rincer et égoutter les noix de cajou, les mixer finement au blender avec l'oignon et l'ail, l'eau, le bouillon, le jus de citron et le vinaigre, assaisonner. Faire cuire les tagliatelle al dente dans de l'eau salée en suivant les indications figurant sur l'emballage. Verser la sauce dans une casserole et la faire cuire quelques minutes, jusqu’à ce qu’elle épaississe. Ajouter ensuite les pâtes cuites et mélanger jusqu’à ce que ces dernières soient entièrement recouvertes de sauce. Garnir de persil et de poivre.

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