Tagliatelles aux asperges et pesto à l'ail des ours


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 593 Kcal, 15g Protéine, 67g Glucides, 29g Graisse


Ingrédients

  • Pesto
  • 30 g ail des ours
  • 10 g pistaches décortiquées non salées
  • 1 dl huile d'olive
  • 0.25 cc sel
  • 20 g Sbrinz râpé
  • Pâtes
  • 350 g tagliatelle
  • eau salée frémissante
  • 200 g asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en fines lamelles dans la longueur
  • 200 g asperges blanches épluchées, coupées en fines lamelles dans la longueur

Voir ces produits

Instructions

  • Pesto

    Mixer l'ail des ours avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
  • Pâtes

    Faire cuire les tagliatelles dans l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente et ajouter les asperges 2 min. avant la fin de la cuisson. Egoutter les pâtes et les asperges et réserver env. ½ dl d'eau de cuisson.
  • Dressage

    Mélanger l'eau de cuisson réservée, les tagliatelles aux asperges et le pesto et servir.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home