Tagliatelles carbonara à la courge


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 819 Kcal, 35g Protéine, 105g Glucides, 30g Graisse


Ingrédients

  • Tagliatelles
  • 500 g pâtes (tagliatelles, p. ex.)
  • eau salée frémissante
  • Courge
  • 150 g lard à rôtir en tranches émincé
  • 600 g courge (butternut p. ex.) coupée en fines rondelles
  • Carbonara
  • 4 œufs battus
  • 100 g pecorino râpé fin, en copeaux d'env. 10 g
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Tagliatelles

    Faire cuire les tagliatelles al dente dans l'eau salée puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson.
  • Courge

    Dans une poêle antiadhésive, faire revenir la courge et le lard pendant env. 10 min.
  • Carbonara

    Dans un récipient, mélanger les œufs et le fromage, assaisonner. Ajouter les tagliatelles, l'eau de cuisson, la courge et le lard, mélanger. Parsemer de copeaux de pecorino.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home