Tagliatelles crémeuses à l'épeautre


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 694 Kcal, 39g Protéine, 72g Glucides, 24g Graisse


Ingrédients

  • Tagliatelles
  • 200 g tagliatelle (tagliatelles à l'épeautre, p. ex.)
  • eau salée frémissante
  • 150 g petits pois
  • Sauce
  • un peu poivre
  • 100 g pecorino romano râpé fin
  • 2 œufs frais

Voir ces produits

Instructions

  • Tagliatelles

    Faire cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante env. 3 min, ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson env. 3 min. Réserver 1 dl de l'eau de cuisson, égoutter les tagliatelles et les petits pois.
  • Sauce

    Mélanger les œufs avec le pecorino et l'eau de cuisson réservée, y ajouter les tagliatelles bien chaudes, assaisonner.
  • Conseil:

    Avant de servir, ajouter un peu du zeste râpé d'un citron bio et mélanger.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home