Tagliatelles printanières


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 584 Kcal, 22g Protéine, 62g Glucides, 27g Graisse


Ingrédients

  • Légumes printaniers
  • 1 cs huile d'olive
  • 250 g champignons de Paris émincés
  • 250 g asperges vertes coupées en biais en rondelles
  • 2 oignon botte avec la verdure coupés en fines rondelles
  • 1 dl crème
  • 100 g petits pois
  • 1 cc sel
  • 0.25 cc poivre au citron
  • 0.5 bouquet aneth ciselé
  • 0.5 bouquet menthe poivrée ciselé
  • Tagliatelles
  • 350 g tagliatelle
  • 150 g burratas déchirée à la main
  • eau salée bouillante
  • 50 g pecorino romano râpé

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Instructions

  • Légumes printaniers

    Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire sauter les champignons pendant env. 5 min. Ajouter les asperges, les oignons botte et les petits pois. Faire sauter le tout pendant env. 5 min. Ajouter la crème, assaisonner. Incorporer les fines herbes.
  • Tagliatelles

    Faire cuire les tagliatelles al dente dans l'eau salée puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson. Ajouter les tagliatelles et l'eau de cuisson aux légumes, mélanger. Incorporer la burrata, saupoudrer de pecorino romano.
  • Conseil:

    Incorporer 4 cs de pesto à l'ail des ours.

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Les produits utilisés dans cette recette

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