Tagliolini al nero di sepia et gravad lax


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 418 Kcal, 18g Protéine, 50g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • 250 g pâtes
  • 500 g courgettes coupées en fines lanières dans la longueur
  • 0.5 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • eau salée frémissante
  • 4 cs huile d'avocat
  • 160 g darnes de saumon, déchiré grossièrement

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Instructions

  • Faire cuire les tagliolini al dente dans l'eau salée, réserver env. 1 dl de l'eau de cuisson. Egoutter les taglioni, les mélanger avec les lanières de courgette et l'eau de cuisson réservée et laisser reposer env. 1 min. Y ajouter le zeste et le jus de citron, ainsi que l'huile d'avocat. Dresser les taglioni sur 4 assiettes et répartir le saumon par-dessus.

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