Tagliolinis au brie truffé


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 881 Kcal, 29g Protéine, 95g Glucides, 42g Graisse


Ingrédients

  • 500 g pâtes (p. ex Tagliatelle tricolore)
  • 1 cs huile d'olive
  • 2 échalotes,
  • eau salée, bouillant
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 0.5 bouquet persil, hacher
  • 1 citron bio
  • 300 g brie au truffes
  • 2 dl crème entière

Voir ces produits

Instructions

  • Cuire les pâtes juste al dente dans l’eau salée, réserver env. 3 dl d’eau de cuisson, égoutter.
  • Hacher finement les échalotes, faire revenir dans l’huile chaude. Râper le zeste du citron, presser le jus, ajouter. Verser l’eau de cuisson réservée et la crème. Couper le brie en morceaux, en ajouter la moitié, laisser cuire doucement env. 10 min, saler, poivrer.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home