Tapas: Crevettes à l'ail et au sel marin


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 126 Kcal, 7g Protéine, 0g Glucides, 11g Graisse


Ingrédients

  • 2 cs huile pour la cuisson
  • 200 g crevettes géantes crues décortiquées (Bio) (p.ex. Bio Coop Naturaplan)
  • un peu poivre du moulin
  • 2 gousse d’ail
  • 2 cc thym
  • 2 cs huile d'olive
  • un peu sel marin

Instructions

  • Emincer l'ail. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'ail pendant env. 1 min. Ajouter les crevettes, les faire cuire env. 1 min de chaque côté, assaisonner et saupoudrer de thym. Dresser les crevettes sur un plat, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home