Tapenade petits pois-amandes


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 12 pièce


Information nutritionnelle

Contient 329 Kcal, 11g Protéine, 30g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • 2 cs huile d'olive
  • 1 oignons haché menu
  • 1 gousses d’ail
  • 70 g amande émondée
  • 1.5 dl lait d'amande
  • 120 g petits pois surgelés légèrement décongelés
  • 1 bouquet persil ciselé
  • 0.5 cc poivre au citron
  • 0.5 cc paprika fort
  • 0.5 cc sel
  • 250 g pain de seigle coupé en tranches
  • un peu cresson

Instructions

  • Faire chauffer l'huile, y faire suer l'oignon et l'ail, ajouter les amandes et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Mouiller avec le lait d'amande, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter env. 8 min. Ajouter les petits pois, rectifier l'assaisonnement et mixer le tout.
  • Tartiner le pain de tapenade et garnir de cresson.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home