Tartare de bœuf


20m
Réalisation: env. 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 245 Kcal, 34g Protéine, 7g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • 600 g filets de bœuf, morceau
  • 2 échalotes
  • 50 g concombres au vinaigre
  • 50 g câpres
  • 2 cs sauce Worcestershire
  • 4 cs ketchup
  • 2 cs paprika
  • 0.25 cc poivre de Cayenne
  • 1 cc sel

Voir ces produits

Instructions

  • Couper le filet de bœuf en lanières, mettre au congélateur env. 10 minutes. Couper les lanières de viande en petits dés, mettre dans un bol.
  • Hacher finement les échalotes, les concombres au vinaigre et les câpres. Réserver un quart pour le décor. Incorporer le reste à la viande. Incorporer le ketchup et le reste des ingrédients. Poser un grand emporte-pièce sur une assiette, remplir avec la masse à l'aide d'une cuillère, presser légèrement. Retirer délicatement l'emporte-pièce. Décorer le tartare avec le mélange de légumes réservé.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home