Tartare de saucisse et de fromage


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 272 Kcal, 15g Protéine, 3g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • 1 oignon haché menu
  • 1 concombres au vinaigre, coupé en dés
  • 2 cervelas, coupé en cubes
  • 100 g Gruyère mi-salé, coupé en cubes
  • 1 cs moutarde à l’ancienne
  • 1 cs vinaigre aux plantes aromatiques
  • 1 cs huile d'olive pressée à froid
  • 0.5 dl bouillon de légumes
  • 1 bouquet persil ciselé
  • sel, poivre, selon le goût
  • 160 g feuilles de laitue pommée

Voir ces produits

Instructions

  • Mettre les oignons, le concombre au vinaigre, le cervela et le gruyère dans un saladier. Mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu'au persil compris, assaisonner, mélanger.
  • Dresser le tartare avec la laitue pommée.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home