Tartare de thon aux algues


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 264 Kcal, 21g Protéine, 7g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 1 cs huile de sésame
  • 3 fruits de la passion évidés pour récupérer la pulpe
  • 1 oignon botte avec la verdure haché menu
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée avec du papier absorbant, uniquement le zeste râpé, en réserver un peu
  • 2 cc sauce au soja
  • Tartare
  • 125 g salade Wakame la moitié ciselée
  • 300 g thon albacore (qualité sushis), coupé en petits dés

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce

    Mélanger la pulpe des fruits de la passion avec l'huile, la sauce au soja, l'oignon botte et le zeste de limette.
  • Tartare

    Mélanger le thon et les algues wakamé ciselées avec la sauce, dresser sur des assiettes. Répartir le wakamé restant dessus, parsemer de zeste de limette réservé.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home