Tartare de viande séchée


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 334 Kcal, 23g Protéine, 25g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 3 cs vinaigre de pomme
  • 2 cs huile de colza
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • Tartare
  • 180 g viande séchée, en petits dés
  • 40 g roquette, grossièrement coupée
  • 1 bouquet petit radis, en lamelles
  • 1 oignon botte avec la verdure, en rouelles
  • 2 cs ciboulette, ciselée
  • Façonnage
  • 2 cs fromage frais
  • 8 tranches pain de mie, grillées

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce

    Mélanger le vinaigre et l'huile, saler et poivrer.
  • Tartare

    Incorporer la viande séchée et tous les ingrédients, ciboulette comprise à la sauce.
  • Façonnage

    Tartiner les tranches de pain grillées avec le fromage frais, répartir le tartare dessus.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home