Tartare des Grisons et pain aux noix


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 427 Kcal, 27g Protéine, 33g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • Chutney de pommes
  • 4 cs vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs eau
  • 1.5 cs miel
  • 1 échalote émincée
  • 2 pommes coupées en dés
  • 1 brin thym
  • 2 pincées sel
  • Tartare
  • 100 g viande des Grisons en tranches coupée en fines lanières
  • 150 g fromage de montagne des Grisons coupée en dés
  • 0.5 bouquet ciboulette ciselée
  • 30 g noix hachées menu
  • sel, poivre, selon le goût
  • Dressage
  • 4 tranches pain aux noix grillées

Voir ces produits

Instructions

  • Chutney de pommes

    Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, porter à ébullition, laisser mijoter à feu moyen et à couvert pendant env. 20 min., laisser tiédir.
  • Tartare

    Mélanger la viande des Grisons avec le fromage, les noix et la ciboulette, assaisonner.
  • Dressage

    Mélanger le chutney de pommes et le tartare, dresser sur le pain.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home