Tarte à la courge et au raisin


Temps total: 1hr 20m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 528 Kcal, 17g Protéine, 41g Glucides, 31g Graisse


Ingrédients

  • Tarte
  • 1 pâte brisée ronde abaissée
  • 500 g courge (z.B. Butternut) in Würfeli
  • 2 cs chapelure
  • 100 g jambon arrière, coupé en dös
  • 100 g champignons de Paris, coupés en 4
  • Nappage
  • 0.5 dl vin blanc
  • 0.5 dl lait
  • 200 g fromage frais aux fines herbes
  • 2 œufs
  • 0.75 cc sel
  • un peu noix de muscade
  • poivre
  • 100 g raisins noirs et blancs

Voir ces produits

Instructions

  • Tarte

    Foncer une plaque de 27 cm de Ø env. avec la pâte sans ôter le papier. Piquer avec une fourchette. Répartir par-dessus courge, champignons et jambon.
  • Nappage

    Mélanger le vin blanc avec tous les ingrédients jusqu’aux oeufs compris, assaisonner. Verser le nappage sur les légumes. Faire cuire env. 50 min. dans le bas du four préchauffé à 200° C. Répartir les raisins par-dessus env. 15 min. avant la fin de la cuisson.
  • Servir avec:

    Une salade d’automne.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home