Tarte à la courge et au raisin


1hr 20m
Réalisation: env. 30m + Cuisson: env. 50m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 528 Kcal, 17g Protéine, 41g Glucides, 31g Graisse


Ingrédients

  • 500 g courge (z.B. Butternut) in Würfeli
  • 100 g jambon arrière, coupé en dös
  • 100 g champignons de Paris, coupés en 4
  • 0.5 dl vin blanc
  • 0.5 dl lait
  • 200 g fromage frais aux fines herbes
  • 2 œufs
  • 0.75 cc sel
  • un peu noix de muscade
  • poivre
  • 100 g raisins noirs et blancs
  • 1 pâte brisée ronde abaissée
  • 2 cs chapelure

Voir ces produits

Instructions

  • Foncer une plaque de 27 cm de Ø env. avec la pâte sans ôter le papier. Piquer avec une fourchette. Répartir par-dessus courge, champignons et jambon.
  • Mélanger le vin blanc avec tous les ingrédients jusqu’aux oeufs compris, assaisonner. Verser le nappage sur les légumes. Faire cuire env. 50 min. dans le bas du four préchauffé à 200° C. Répartir les raisins par-dessus env. 15 min. avant la fin de la cuisson.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home