Tarte à la tomate


Temps total: 1hr 05m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 415 Kcal, 15g Protéine, 33g Glucides, 25g Graisse


Ingrédients

  • Liaison
  • 2 œufs
  • 200 g cottage cheese nature
  • 4 brins thym effeuillés
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • Tarte
  • 1 pâte brisée ronde abaissée (env. 32 cm de Ø)
  • un peu poivre
  • 500 g tomate (tomates cerises ou Peretti p. ex.) coupées en deux ou en rondelles
  • 1 cs huile d'olive
  • 0.5 cc fleur de sel
  • 2 brins thym effeuillés

Voir ces produits

Instructions

  • Liaison

    Mélanger le cottage cheese, les œufs et le thym. Saler et poivrer.
  • Tarte

    Dérouler la pâte, la poser sur une plaque (env. 30 cm de Ø) sans enlever le papier cuisson. Piquer plusieurs fois le fond avec une fourchette. Répartir la liaison sur la pâte. Ajouter les tomates, arroser d'huile, parsemer de thym et assaisonner.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 45 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
  • Servir avec:

    une salade verte

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home