Tarte au cottage cheese


Temps total: 45m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 8 pièce


Information nutritionnelle

Contient 280 Kcal, 6g Protéine, 19g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • Tarte
  • 1 pâte brisée ronde abaissée (pâte brisée pur beurre p. ex.)
  • 90 g pesto rosso
  • 200 g crème fraîche
  • 200 g cottage cheese (à la ciboulette p. ex.)
  • 30 g câpres égouttées, hachées grossièrement
  • Ustensiles
  • Pour une plaque d'env. 30 cm de Ø

Voir ces produits

Instructions

  • Tarte

    Poser la pâte sur une plaque sans ôter le papier et la piquer plusieurs fois avec une fourchette. Mélanger le cottage cheese et la crème fraîche et étaler le mélange sur le fond. Mélanger le pesto rosso et les câpres, les répartir par portions sur le cottage cheese et former des marbrures régulières à l'aide d'une brochette en bois.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 35 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, laisser tiédir puis démouler. Servir encore tiède.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home