Tarte au séré à l'orange


1hr 15m
Réalisation: env. 30m + Réfrigération: env. 45m

Portions
Pour 8 personnes


Information nutritionnelle

Contient 469 Kcal, 5g Protéine, 22g Glucides, 39g Graisse


Ingrédients

  • 280 g bâtonnets aux noisettes, écrasés
  • 150 g beurre, weich
  • 100 g séré demi-gras
  • 2 cs sucre glace
  • 1 orange bio, un peu de zeste râpé et 1/2 cs de jus
  • 1 cs sucre
  • 2 dl crème entière, fouettée ferme

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger les biscuits et le beurre. Répartir la masse dans le moule et bien appuyer avec le fond d’un verre. Couvrir et mettre au frais pendant env. 45 min. Mélanger le séré et le sucre glace. Incorporer délicatement le zeste d’orange et la crème fouettée. Verser la masse au séré sur la pâte. Faire réduire le jus d’orange et le sucre de moitié, laisser refroidir. Répartir le sirop à l’orange sur la tarte.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home