Tarte aux brocolis


1hr 15m
Réalisation: env. 45m + Cuisson: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 641 Kcal, 34g Protéine, 33g Glucides, 40g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs beurre à rôtir
  • 1 brocoli (env. 300 g), séparé en bouquets
  • 500 g viande hachée (bœuf)
  • 1 poireaux, coupé en rondelles
  • 1 cs moutarde à l’ancienne
  • 180 g demi-crème acidulée
  • un peu poivre
  • 1 dl bouillon de viande
  • 1 cc sel
  • 1 jaune d'oeuf dilué dans und eu de lait
  • 1 pâte feuilletée ronde abaissée

Voir ces produits

Instructions

  • Faire fondre le beurre et y saisir la viande hachée pendant env. 3 min. Baisser le feu, ajouter le poireau et le brocoli, étuver env. 4 min. Incorporer la moutarde, la crème et le bouillon, assaisonner. Répartir le tout dans un moule d’env. 2 litres (env. 28 cm de Ø). Badigeonner les bords du moule d’un peu de mélange jaune d’oeuf lait. Piquer la pâte plusieurs fois avec une fourchette, la déposer sur la préparation, bien appuyer sur les bords et badigeonner du mélange jaune d’oeuf-lait.
  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home