Tarte aux carottes et à la viande des Grisons


Temps total: 45m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 562 Kcal, 24g Protéine, 41g Glucides, 32g Graisse


Ingrédients

  • Tarte
  • 1 pâte brisée ronde abaissée (d'env. 32 cm de Ø)
  • 750 g carottes, grob gerieben
  • 250 g séré demi-gras
  • 1 bouquet persil plat, 1 cs réservée
  • 3 cs huile d'olive
  • 1.25 cc sel
  • 3 cs Sbrinz râpé
  • un peu poivre
  • Cuisson
  • 100 g viande des Grisons en tranches
  • Ustensiles
  • Pour une plaque d'env. 30 cm de Ø

Voir ces produits

Instructions

  • Tarte

    Dérouler la pâte, la poser sur la plaque sans ôter le papier et la piquer plusieurs fois avec une fourchette. Répartir le séré sur le fond de tarte. Mélanger les carottes, le persil et l'huile, assaisonner et répartir le tout sur le séré. Parsemer de fromage.
  • Cuisson

    Env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, répartir la viande des Grisons par-dessus ainsi que le reste de persil.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home