Tarte aux champignons et aux fines herbes


45m
Réalisation: env. 30m + Cuisson: env. 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 506 Kcal, 25g Protéine, 40g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • 1 pâtes à pizza rondes abaissées (p. ex. Rustico, env. 28 cm de Ø)
  • 1 dl lait entier
  • 200 g feta coupée en dés
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 oignon haché menu
  • 1 dl vin blanc
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • 400 g mélange de champignons (p. ex. champignons de Paris et pleurotes) coupés en quatre
  • 1 bouquet ciboulette ciselée
  • 1 bouquet persil plat ciselée
  • 80 g jambon cru en tranches déchiré grossièrement

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Instructions

  • Foncer une plaque avec la pâte à pizza sans ôter le papier sulfurisé. Mixer la feta et le lait et étaler ce mélange sur la pâte en ménageant un bord d'env. 2 cm.
  • Env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
  • Faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon et les champignons pendant env. 5 min. Mouiller avec le vin, laisser réduire entièrement, rectifier l'assaisonnement et incorporer les fines herbes. Répartir les champignons et le jambon cru sur la tarte.

Les produits utilisés dans cette recette

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