Tarte aux légumes d'été


Temps total: 35m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 643 Kcal, 18g Protéine, 41g Glucides, 42g Graisse


Ingrédients

  • Grillade des légumes
  • huile d'olive zum Braten
  • 150 g aubergines, en rondelles d'env. 5 mm
  • 0.5 poivron jaune, en lanières
  • 100 g courgettes, en rondelles d'env. 5 mm
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • 250 g tomates cerises, coupées en deux
  • 1 oignons botte avec la verdure, en rouelles
  • 2 gousse d’ail, pressée
  • Pâte
  • 1 pâte feuilletée ronde abaissée (ø env. 32 cm)
  • Décor
  • 120 g mozzarella di bufala (p. ex. Fne Food), coupée en deux
  • 100 g pignons de pin, grillés
  • quelques feuilles de basilic
  • Ustensiles
  • Pour une plaque à gâteau ø env. 30 cm, le fond chemisé exactement aux dimensions avec du papier cuisson

Voir ces produits

Instructions

  • Grillade des légumes

    Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les aubergines les courgettes et les poivrons par portions env. 4 min, retirer, saler et poivrer. Incorporer les tomates les oignons et l'ail. Répartir les légumes sur la plaque préparée.
  • Pâte

    Piquer la pâte à la fourchette, poser sans serrer sur les légumes. Faire glisser le bord de la pâte entre les légumes et le bord de la plaque.
  • Cuisson

    Env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer la tarte.
  • Décor

    Démouler la tarte délicatement sur un plat. Retirer le papier cuisson. Répartir la mozzarella, les pignons et le basilic dessus.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home