Tarte aux poires vegan


Temps total: 50m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 8 pièce


Auteur

Lauren - vegan kitchen


Information nutritionnelle

Contient 326 Kcal, 7g Protéine, 31g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • Blindbacken
  • 1 pâte brisée à l'épeautre ronde abaissée
  • 4 cs confiture d’abricots
  • Tarte
  • 6 poires
  • 1 cc cannelle
  • 150 g amandes moulues
  • Ustensiles
  • Pour un moule à tarte ø env. 24 cm

Voir ces produits

Instructions

  • Blindbacken

    Abaisser la pâte au rouleau à pâtisserie encore plus finement, mettre dans le moule avec le papier cuisson. Badigeonner le bord de la pâte avec la moitié de la confiture et enrouler. Piquer le fond de la pâte et les bords avec une fourchette. Pré-cuisson: env. 10 min au four préchauffé à 200° C (chaleur tournante). Retirer, laisser refroidir.
  • Tarte

    Badigeonner le fond de la pâte avec le reste de confiture, parsemer les amandes. Couper les poires en quartiers, poser sur le fond de pâte avec le côté rond vers le dessus, parsemer de cannelle, poursuivre la cuisson env. 20 minutes.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home