Tarte aux pommes


Temps total: 50m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 703 Kcal, 11g Protéine, 65g Glucides, 42g Graisse


Ingrédients

  • 1 pâte brisée ronde abaissée
  • 4 cs amandes moulues
  • 3 cs sucre
  • 1 cc cannelle
  • 2 œufs
  • 200 g crème fraîche
  • 0.5 dl lait
  • 800 g pommes
  • 2 cs canneberges séchées

Voir ces produits

Instructions

  • Poser la pâte sur une plaque sans enlever le papier cuisson (env. 30 cm ᴓ). Piquer le fond à l'aide d'une fourchette, répartir les amandes et le sucre par-dessus. Délayer la crème fraîche, le lait, les œufs, le sucre et la cannelle. Ajouter les pommes râpées à la râpe à rösti. Ajouter les canneberges, mélanger et répartir la masse sur la pâte. Faire cuire env. 40 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home