Tarte aux tomates et aux artichauts


Temps total: 40m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 403 Kcal, 9g Protéine, 37g Glucides, 24g Graisse


Ingrédients

  • Tarte
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
  • 2 cs pesto alla genovese
  • 400 g tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
  • un peu poivre
  • 100 g cœurs d'artichaut à l'huile égouttés et coupés en deux
  • 0.5 cc sel
  • 40 g parmesan râpé grossièrement
  • Cuisson
  • 0.25 bouquet basilic

Voir ces produits

Instructions

  • Tarte

    Dérouler la pâte et la poser sur une plaque sans enlever le papier. Rabattre les bords de la pâte sur env. 1 cm. Piquer plusieurs fois le fond avec une fourchette. Répartir le pesto sur la pâte. Garnir de cœurs d'artichaut et de tomates, assaisonner et parsemer de fromage.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Sortir la tarte du four et la décorer de feuilles de basilic.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home