Tarte croustillante à l'agneau, aux petits pois et à la feta


Temps total: 55m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 414 Kcal, 27g Protéine, 24g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • 1 ail haché menu
  • 1 cs huile d'olive
  • 350 g viande hachée (bœuf ou agneau)
  • 1 oignon haché menu
  • 200 g petits pois surgelés décongelés
  • 1.75 cc paprika fort
  • un peu poivre
  • 0.75 cc sel
  • 1 paquet pâte à strudel
  • 150 g yogourt à la grecque
  • 1 cs menthe ciselée

Voir ces produits

Instructions

  • Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir l'ail, l'oignon et la viande hachée pendant env. 5 min. Ajouter les petits pois, poursuivre la cuisson pendant env. 1 min., assaisonner et laisser refroidir. Incorporer ensuite la feta et le persil.
  • Déplier les feuilles de pâte à strudel. En superposer deux sur du papier sulfurisé et disposer les autres par-dessus de façon à former 8 coins. Poser la pâte sur une plaque sans enlever le papier sulfurisé. Répartir la viande dessus, relever les bords de pâte en rabattant les coins qui dépassent vers l'intérieur. Badigeonner d'huile.
  • Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C.
  • Mélanger le yogourt avec la menthe. Servir avec la tarte.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home