Tarte croustillante à l'agneau, aux petits pois et à la feta


55m
Réalisation: env. 35m + Cuisson: env. 20m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 414 Kcal, 27g Protéine, 24g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • 1 ail haché menu
  • 1 cs huile d'olive
  • 350 g viande hachée (bœuf ou agneau)
  • 1 oignon haché menu
  • 200 g petits pois surgelés décongelés
  • 1.75 cc paprika fort
  • un peu poivre
  • 0.75 cc sel
  • 1 paquet pâte à strudel
  • 150 g yogourt à la grecque
  • 1 cs menthe ciselée

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Instructions

  • Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir l'ail, l'oignon et la viande hachée pendant env. 5 min. Ajouter les petits pois, poursuivre la cuisson pendant env. 1 min., assaisonner et laisser refroidir. Incorporer ensuite la feta et le persil.
  • Déplier les feuilles de pâte à strudel. En superposer deux sur du papier sulfurisé et disposer les autres par-dessus de façon à former 8 coins. Poser la pâte sur une plaque sans enlever le papier sulfurisé. Répartir la viande dessus, relever les bords de pâte en rabattant les coins qui dépassent vers l'intérieur. Badigeonner d'huile.
  • Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C.
  • Mélanger le yogourt avec la menthe. Servir avec la tarte.

Les produits utilisés dans cette recette

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