Tarte croustillante aux abricots


Temps total: 50m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 6 pièces


Information nutritionnelle

Contient 422 Kcal, 7g Protéine, 43g Glucides, 24g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 24 x 45 cm)
  • 80 g pâte d'amandes, en morceaux
  • Garniture
  • 650 g abricots d'abricots, coupés en deux
  • 2 cs sucre brut gros cristaux
  • 50 g bâtonnets d'amande
  • 25 g beurre, en morceaux
  • Décor
  • sucre glace pour saupoudrer
  • Ustensiles
  • Pour une plaque d'env. 20 x 35 cm

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte

    Dérouler la pâte, poser avec le papier cuisson sur la plaque, répartir la pâte d'amandes dessus.
  • Garniture

    Répartir les abricots coupés sur la pâte. Répartir le beurre, le sucre et les amandes par-dessus.
  • Cuisson au four

    Cuire environ 30 minutes dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Retirer la tarte du four.
  • Décor

    Saupoudrer la tarte de sucre glace.
  • Conseil:

    Encore meilleure fraîchement cuite.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home