Tarte fine au saumon et à la choucroute


Temps total: 45m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 431 Kcal, 9g Protéine, 42g Glucides, 23g Graisse


Ingrédients

  • Tranches
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm)
  • 200 g demi-crème acidulée
  • 2 cs raifort râpé en bocal
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • 500 g choucroute cuite
  • Cuisson au four
  • 200 g saumon fumé, en tranches
  • 1 bouquet cerfeuil

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Instructions

  • Tranches

    Dérouler la pâte, poser sur une plaque du four avec le papier cuisson. Mélanger la demi-crème acidulée et le raifort, répartir sur la pâte. Bien égoutter la choucroute, répartir dessus, saler et poivrer.
  • Cuisson au four

    Cuisson: env. 25 min dans le bas du four préchauffé à 240° C. Retirer, éfilocher le saumon, répartir sur la tarte. Parsemer le cerfeuil.
  • Servir avec:

    salade verte.

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