Tarte flambée à la rhubarbe


Temps total: 35m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 571 Kcal, 15g Protéine, 69g Glucides, 24g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 2 abaisses de pâte à tarte flambée (d'env. 24 x 33 cm chacune)
  • 50 g Sbrinz râpé
  • 150 g fromage frais nature
  • 1 cs feuilles de thym
  • 2 cs sucre brut
  • 400 g rhubarbe coupée en morceaux dans la longueur
  • 0.5 cc sel
  • 2 oignon botte avec la verdure coupés en morceaux dans la longueur
  • un peu poivre (poivre des montagnes de Tasmanie p. ex.)
  • 1 cs huile d'olive

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte

    Dérouler les pâtes, les mettre sur deux plaques de cuisson, les tartiner de fromage frais et les parsemer de fromage et de thym. Mélanger la rhubarbe et le sucre, répartir sur les pâtes avec les oignons, assaisonner et arroser d'huile.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 15 min. dans le four préchauffé à 220 °C (chaleur tournante).
  • Servir avec:

    de la salade verte

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home