Tarte flambée à la truite fumée


Temps total: 35m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 325 Kcal, 14g Protéine, 34g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • Tarte flambée
  • 1 pâte à tarte flambée rectangulaire abaissée (env. 290 g)
  • 100 g fromage frais (Philadelphia p. ex.)
  • 2 oignon botte avec la verdure coupés en fines rondelles
  • 250 g tomates cerises coupées en deux
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • 2 cc huile d'olive
  • Garniture
  • 0.5 cs raifort râpé
  • 125 g filets de truite fumés en morceaux

Voir ces produits

Instructions

  • Tarte flambée

    Poser la pâte sur une plaque avec le papier cuisson. Etaler le fromage frais dessus en ménageant une bordure d'env. 1 ½ cm. Ajouter les oignons botte et les tomates, assaisonner et arroser d'huile. Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C.
  • Garniture

    Sortir la tarte flambée du four et répartir les filets de truite et le raifort dessus.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home