Tarte flambée au fromage à raclette


35m
Réalisation: env. 15m + Cuisson: env. 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 853 Kcal, 27g Protéine, 94g Glucides, 38g Graisse


Ingrédients

  • 2 pâtes à pizza rondes abaissées (env. 28 cm de Ø chacune)
  • 180 g demi-crème acidulée
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • 240 g fromage à raclette râpé à la râpe à rösti
  • 4 oignon rouge coupés en fines lamelles
  • 2 poire coupées en fines lamelles
  • 1 cs menthe ciselée
  • 20 g roquette

Voir ces produits

Instructions

  • Disposer chacune des pâtes sur une plaque, les badigeonner de crème, assaisonner.
  • Répartir le fromage, les oignons et les poires dessus. Faire cuire env. 20 min. au four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante). Sortir les tartes du four.
  • Les garnir de menthe et de roquette et servir aussitôt.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home