Tarte flambée au lard et aux abricots


Temps total: 25m
Temps de préparation: 5m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 751 Kcal, 18g Protéine, 71g Glucides, 39g Graisse


Ingrédients

  • Tarte flambée
  • 1 rouleau abaisses de pâte à tarte flambée (env. 24 x 33 cm)
  • un peu poivre
  • 5 abricots coupés en quatre
  • 125 g fromage frais
  • 0.5 cc sel
  • 80 g lard à rôtir en tranches coupé en trois

Voir ces produits

Instructions

  • Tarte flambée

    Dérouler la pâte sur une plaque avec le papier, la tartiner de fromage frais, saler et poivrer. Répartir les abricots et le lard dessus.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 20 min. dans le four préchauffé à 220 °C (chaleur tournante). Servir aussitôt.
  • Conseil:

    Parsemer la tarte flambée cuite de 2 brins de thym effeuillés.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home